Friday, July 18, 2008

BROWSER HP DENGAN PULSA MURAH

Mau berinternet pakai Handphone (HP) tapi bingung milih pakai apa browsernya ? jangan takut... banyak sekali browser ... tapi tunggu dulu... gimana pulsanya... karena ada beberapa browser yang mengakibatkan biaya pulsa membengkak. OKE agar biaya pulsa tidak membengkak berikut beberapa browser yang mungkin bisa dikatakan lebih murah dibanding lainnya :


#jB5 Mobile Browser
KAlau software ini dibuat Jatayu Software untuk mendapatkan program ini langsung saja download di http://www.jataayu.net

#UCEWEB browser
Sedangkan browser terakhir ini sanggup menampilkan halaman WEB dan WAP untuk memperolehnya kunjungi http://www.uceweb.com/english/product.shtml

# Doris Browser
kalau browser ini berasal dari finlandia ... alamatnya http://www.anygraaf.fi/browserdownloade.htm

Selamat mencoba....

2 comments:

Street Spirit said...

Seep informasinya. Btw ne artikel kayaknya dari tabloid Pulsa dech, soale baru tadi malam ak baru aja baca...
Maaf sebelumnya jika aku salah..

GunGz said...

Wah, ada 2 new unidentifed mobile browser nih (for me ^^). Patut dicoba. Good Post BRO!

Pemberitahuan ^^. Link Doris Browser-nya ngga jalan.. Bisa diperbaiki?

Drop by on my blog too yha... here at Ponseli